Автор темы
Подведем итоги прошедшей торговой недели и месяца по паре евро/фунт.
На неделе получилось открыть 4 ордера, которые все закрылись в прибыль и в рынке не осталось открытых ордеров :
1-й ордер : + 4 пп, ордер закрылся по уровню СЛ, перенесенному в БУ,
2-й ордер : + 15 пп, ордер закрылся по СЛ, перенесенному в БУ, вполне можно было дождаться отработку по ТП и прибыль тогда составила бы в 2 раза больше, порядка 30 пунктов,
3-й ордер : + 8 пп, вновь закрытие по уровню СЛ, перенесенному в БУ, рано сделала перенос и выставление СЛ.
4-й ордер : + 10 пп, ордер закрылся по ТП, но тут моя полная ошибка с уменьшением уровня ТП и переносом его ближе к уровню выставления ордера, явная перестраховка, т.к. в результате цена четко отработал уровень прежнего выставления ТП и прибыль могла быть значительно больше, порядка 40 пунктов. Расчет первоначального уровня ТП был абсолютно верным.
Таким образом, прибыль составила на торговой неделе + 37 пп, это конечно значительно меньше, чем было на прошлой торговой неделе, когда прибыль составила + 154 пп. На позапрошлой неделе прибыль была совсем минимальной + 16 пп, ранее так же всего + 24 пп.
Итак, по результатам прошедшего месяца имеем следующее : было выставлено 13 ордеров, из которых 12 закрылись в прибыль и только 1 с убытком, все торговые недели были прибыльными :
1-я неделя : + 24 пп,
2-я неделя : + 16 пп,
3-я неделя : + 154 пп,
4-я неделя : + 37 пп
Итог ноября месяца оказался прибыльный + 231 пункт. Результат месяца вполне хороший. В прошлом месяце, в октябре результат по торговле за весь месяц был убыточным - 90 пунктов. Общий результат работы за 2 месяца благодаря ноябрю оказался прибыльным + 141 пункт.
|