Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник: Усреднение + Мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 14:12   #274
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
посмотрел этот советник на истории не чего особенного если не увеличивать усреднение то продержится дольше если увеличить то сольется быстрей. начал тестировать на часе пока флэт или тренд с откатими то советник зарабатывает. а если тренд чуть сильнее то советник либо сливает если мартингеил с удвоением и лот не минимальный. либо в убытке пока цена не вернется. из опыта своего понял одно даже если усредняешься хоть с мартингейлом или без заходить и усредняться надо опираясь на чего либо или сильный уровень хотябы или сигнал индикатора а лучше все вместе. а если нет не чего то такая тс обречена.
Так себя будет вести любой мартингейл, он всегда будет сливать при хорошем тренде либо попадать в сильную просадку. Тут два варианта, либо подберите такие настройки которые позволят пересидеть хороший тренд. Либо цепляйте фильтры что бы отсеять его, хотя это сложно, думаю практически невозможно. Либо такой вариант, киньте его на вечнофлетующую пару, например еврочиф и посмотрите, может веселей будет, хотя я как то там тестировал, то тоже не в восторге, хотя я долго с настройками не возился.
zeher вне форума   Ответить с цитированием