Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 15:11   #6
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Новичку нужно предлагать варианты выбора и объяснять как к чему дойти своим умом. Поэтому и схемы предлагать нужно разные, может и верно сначала пробовать только консервативные счета в портфеле, но на деле подобное бывает редко, тем более те счета что я предлагаю не совсем и плохой вариант, а очень перспективный. В любом случае нужно будет наблюдать за счетами, выбрать штук 20 и по мере набора капитала и с зависимости от перспектив себе добавлять в портфель. Я например себе на этой неделе добавила Персеуса, Сеана и Доменика.
Гера, на деле, как вы пишете, получается у всех кто инвестирует в агрессоров результат такой же как и у меня. То есть твердый минус. Я поддерживаю вас по поводу состава портфеля для начинающих и не только. Единственное, хочу сказать, что доменик, как и диамонд заслуживают либо минималку, либо максимум 10% на двоих от портфеля. Слишком мне не нравится их быстрый, ракетный рост по всем фронтам.
semigolovij вне форума