Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 15:26   #11666
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
А мне кажется, что если добавлять агрессоров, то тогда однозначно нужно иметь основную долю инвистиций в консервативных счетах, а не в умеренных, всё-таки как по мне, так нужно иметь или консервативно-агрессивный портфель или консервативно-умеренный. Для того, чтобы сделать нормальную диверсификацию из умеренных нужно взять их не менее 5-ти штук, а некоторые умеренные тоже могут показать достаточно глубокие просадки, а на пару с агрессорами они могут сделать вам хороший убыток, поэтому такие комбинации мне кажутся более рискованными, но впринципе если правильно составить и подобрать счета, то может и будет хороший плюс, только мне кажется это смогут сделать продуктивно инвесторы с опытом.
И какой смысл для вас будет в том, что у вас будет консеративно-агрессивыный портфель?Если просядут агрессоры, то консерваторы им чем помогут?Можно вообще истинных консерваторов не брать, очень у них маленькая доходность, а умеренные счета и не сильно просаживаются, и прибыль нормальную приносят.Это достойная альтернатива агрессивному инвестированию.
Moon вне форума