Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 15:43   #1264
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Конечно же нет! Как я могу принимать участие в торговли, если то что я увидел в терминале, меня просто убило. Самое главное, что потом через несколько часов ситуация настолько развернулась, что я мог бы получить прибыль без проблем еще и по второму тейку! Интересное предположение от Алиена что мою прибыль сьел спред. А за что он ее съел? Может я не так ситуацию расписал. Смотрите: открываю лотом в 5 вверх и в низ сразу. Выставляю тейк на один пункт вверх и вниз соответственно на третьей цифре с конца. Через час по первой сделке плюс около 500 долларов, по второй сразу минус пошел на 550 где то. Еще через час ситуация такая, что я мог бы и вторую сделку закрыть в плюс. Где тут спред этот? И кто он такой? И как он ест деньги не предназначенные ему? Торговать не собираюсь пока не пойму что у меня было. Баг или так и должно быть.
Вы открыли лок, насколько я понимаю, а потом у вас первый ордер закрылся с профитом, а через несколько часов и второй с профитом? Стандарттная ситуация для локирования во флете. Вполне может быть, что я и ошибаюсь. А спред никак не может съесть вашу прибыль. Это какой же нужно иметь спред. Но это все лирика по сути. Скажу так, что если не гнаться за большой прибылью, то вполне реально распределить мм и победить в ШУ несмотря на более жесткие условия.
Дёмина вне форума