Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 16:15   #2583
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Очень хотелось бы понаблюдать, как Доменик будет передвигаться по топовским счетам инвестфлоу. Но сейчас меня очень интересует вопрос отношения КУ/К этого управляющего. Буквально примерно час назад на двух его счетах эти отношения были 5 и 4%, сейчас соответственно 4 и 3%. Уж очень небольшие отношения, возможно исчерпание инвесторских средств.

Желаю управляющему и всем, кто инвестировал в него, благополучно выйти из этого состояния.
Что они вам дают - эти соотношения?Что можно сказать о Доменике, так он с консервативного вывел приличную сумму прибыли - 39к, а капитал на 2х счетах у него уже под 4 млн.Лично я считаю оба его счета агрессивными и неизвестно какова просадка у него будет (а рано или поздно она таки случится), вот тут инвесторы и попадут с таким-то распределением в 70% инвестору.У Ахмедоса уже не ждешь каких-то сюрпризов да и видно, что даже 7% просадки из 10%, которые забирает инвестор покрывается с лихвой прибыльными неделями.
Vlladimir1 вне форума