Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Лучшие ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 16:38   #1523
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
А вы в каких ПАММ площадках бывали?! Я вот очень хорошо знаю Инсту, и Пантеон... Из своего личного опыта решил что для новичкам трейдерам лучшая ПАММ площадка Инсты! Потому что там нету входного порога для открытие ПАММ счета в отличие от других площадок... И не каждый трейдер новичок может позволит себе открыть счет вложив 500 долларов, вот и самая большая разница!
А что у Пантеона есть какой то порог для новичков трейдеров в 500 баксов? Я впервые об этом слышу, вы откуда это выдрали? Если вы имеете в виду порог на открытия памм счета, ну простите батенька. какой это новичок будет открывать сразу памм счет, ну если он конечно не самоуверенный идиот? А так пожалуйста, у Пантеона есть даже школа управляющих, но все таки я думаю что туда тоже нужно идти только имея какой то опыт в торговле. Вот потому что в Инсте памм может открыть любой абсолютный неуч, она никак не попадает в лучшие памм площадки
zeher вне форума