Цитата:
Сообщение от alex0721
Я посмотрел пост снова и вспомнил о чем идет речь. Это тоже не тот индикатор на котором можно было бы построить работу данного советника. Поскольку цвета во время флета меняются то на красный, то на зеленый и работа на более старшем таймфрейме не спасает от данной беды. А что может подойти под мои требования лично я не знаю. Нам не так страшны ошибки на первых сделках, как страшно что индикатор будет сильно запаздывать как скользящая средняя во время устойчивого тренда.
|
Может действительно не очень удобно что индикатор для определения тренда меняет цвет, но запаздывать, как Вы говорите, будут индикаторы с большим значением периода. То есть супертренд всегда определяет тренд на том таймфрейме, график которого сейчас открыт, а остальные #MTF супертренды настраиваются под определенный период. Вот и получится что при смене тенденции вначале изменит цвет Супертренд (к примеру на графике М5), затем изменит цвет #MTF супертренд со значением 15, потом со значением 30, потом 60 и т.д. Как мне кажется, таким образом можно своевременно определить смену направления движения.