Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник: Усреднение + Мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 16:39   #276
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я посмотрел пост снова и вспомнил о чем идет речь. Это тоже не тот индикатор на котором можно было бы построить работу данного советника. Поскольку цвета во время флета меняются то на красный, то на зеленый и работа на более старшем таймфрейме не спасает от данной беды. А что может подойти под мои требования лично я не знаю. Нам не так страшны ошибки на первых сделках, как страшно что индикатор будет сильно запаздывать как скользящая средняя во время устойчивого тренда.
Может действительно не очень удобно что индикатор для определения тренда меняет цвет, но запаздывать, как Вы говорите, будут индикаторы с большим значением периода. То есть супертренд всегда определяет тренд на том таймфрейме, график которого сейчас открыт, а остальные #MTF супертренды настраиваются под определенный период. Вот и получится что при смене тенденции вначале изменит цвет Супертренд (к примеру на графике М5), затем изменит цвет #MTF супертренд со значением 15, потом со значением 30, потом 60 и т.д. Как мне кажется, таким образом можно своевременно определить смену направления движения.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием