Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 17:04   #1008
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну так зачем нам нужна такая вот хорошая валюта. Перевод между счетами 2 процента и это некоторые говорят что очень мало. а то что в вебмани 0,8 процента то это еще меньше. Да и еще курс такой вот мошеннический. Вот потому вебмани и получается лучшей платежной системой. Мне она очень даже нравиться, да и в обслуживании очень просто и не нужно платить разного рода комиссии.

Что вам мешает пройти верификацию своего кошелька, это ведь бесплатно, ну если не доверяете - приобрести уже верифицированный? Тогда комиссия будет совсем небольшая да и вывод более удобнее и больше проектов поддерживают перфект, особенно если связано с инвестированием, притом сам интерфейс более интуитивный и защиту можно настраивать самостоятельно. Просто вы видимо не сталкивались еще что обменники Вебмани поросят ваши личные данные, что для меня категорически не приемлимо или могут навязчиво предлагать пройти платную верификацию, отказываясь осуществить обмен, поэтому я от такой платежки стараюсь держаться подальше, так как уже один раз сделка сорвалась из за этой платежки, а платная верификация - это нечто сродни мошенничеству.
Kickstart вне форума