Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 17:23   #1881
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Меня само слово "бонусы" уже жутко раздражает. Схема у большинства брокеров одна и та же: нужно сделать что-то нереальное, чтобы получить какие-то 100 долларов, которыми еще брокер укажет, как распорядиться. Считаю это навязчивым маркетингом, который уже всех достал. Самым гениальным проектом привлечения я считаю этот форум. Да, наверное, не все форумчане инвестируют заработанные тут деньги, но, уверена, большинство так и делают. При этом свобода и мысли, и распоряжения "бонусом" создает реальный положительный облик спонсора.
Полностью с Вами солидарен, нужно называть вещи своими именами. Бонусы с нашего форума можно назвать классическими бонусами не только на торговлю и инвестирование, но на вывод в реал. Что же касается остальных бонусов от официального форума ПФ за ПРО, бонусы ШИ или бонусы за общение Лайта - это либо возвратные бонусы, либо сгорающие. А про бонусы за пополнение даже говорить не стоит, их условия самые невыполнимые.
ixion вне форума