Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 17:30   #10831
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да что там Вотфкс может смягчить, лично я не понимаю, индекс феникс не совсем удачен на эту неделю имхо. Был бы еще Ахмедос не все было бы потеряно, можно было и входить , а так получается, что консервативных счетов там больше чем нужно для индекса, плюс один управляющий с 2мя счетами, который работает по одной стратегии.

Да эти два индекса Феникс и Бест4 парой непонятно что из себя представляют.Но на этот раз мне кажется отдаленно все логично.Повторюсь - смягчить непредвиденный негативный результат от Жука.Да,Ахмедоса еще можно было там оставить,а поменять кого-то другого,здесь я полностью согласен.Но никто и никого не заставляет покупать этот индекс сейчас.Я лично его взял когда там был Ахмедос после просадки.Сильного профита и так не вышло,там еще Голди затесался со своим выжатым 0.60%...а когда там совсем ловить нечего(как сейчас) то я считаю что и покупать его безпонтово.У меня сейчас только прайз2 и платинум2 на эту неделю.
AgatioX вне форума