Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 17:51   #8
tigerguws
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Я думаю, что наш коллега имел в виду тот случай, когда инвестор отдает себе отчет в том, что имеет дело с мошенником, но надеется и с него получить прибыль. Ведь мошенники, прежде чем собрать богатый урожай, должны какую-то часть денег давать выводить своим клиентам, да ещё и с прибылью, иначе никаких значительных сумм они не соберут и ажиотаж не создадут. Вот и пытается такой инвестор не просто не потерять, а заработать на мошенниках. Но всё это часто плохо заканчивается для самого инвестора.
Я думаю, что, если инвестор отдаёт себе отчёт, что имеет дело с мошенником, то надеяться на удачу не стоит. Зачастую за мошенническими схемами (при чём не только на ПАММ - счетах) стоят люди, которые как говорится "собаку съели" в той теме на которой пытаются паразитировать, а значит думать, что их удастся переиграть - как минимум не то, чем стоит заниматься начинающему инвестору или такому, который начал относительно недавно.
tigerguws вне форума