Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 19:23   #1668
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну как же это нет правил? А мне мои партнеры пишут в скайпе, что достал их директор школы инвесторов своими шаблонными фразами: типа- делайте все по шаблону. Главное, что не напишет, мол, измени то или это, а просто, как бот пишет-не по шаблону. заберу бонус и так далее. А в шаблоне том можно голову сломать! Значит, правила все таки есть. И я думаю, что сейчас как раз самое время их выполнять. А то избавят инвестора от штуки,- и накроется инвестирование пробное. Нужно будет свои тогда вкладывать.
А вы не пробовали себя в этом случае поставить на место директора школы? Представьте сколько ему надо прочитать отчетов - и не просто прочитать а проанализировать что и как там написано, а потом еще выписать участнику замечание или рекомендации. И все ведь это надо успеть в короткий период . Поэтому я вполне понимаю директора ШИ когда он шаблоными фразами дает понять участникам что им надо доработать свой отчет.
andrstar вне форума