Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 19:24   #1541
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Возможность рефералу заработать есть, многие то 10 процентов стоимости на инвестировании не отработают. Но если рискнуть и вложить в агрессора, который даст несколько сотен процентов за месяц, вот это будет супер заработок. Но нужно понимать, что так и потерять можно все деньги, но это буде не 1000 долларов а всего сто. По мне так лучше что бы компания не только разрешала выкупать такие сертификаты для рефералов, а что бы и инвесторы могли покупать себе.
Вряд ли инвестору будет дана возможность покупать сертификаты, так как тогда теряется весь смысл инвестирования. Я например могу купить на 1000 долларов сертификатов на общую сумму 10 К. Инвестирую их в умеренных управляющих, как писал мой реферал выше три недели. На четвертую я жахну в счета брахмы, доменика, диамонда, способные принести прибыль более 10% инвестору за неделю. Получится, что последней неделей я отработаю сертификаты. А первые три недели вся прибыль будет считаться чистой. На такое брокер не пойдет. Потому что я могу то и слить дисятку так же легко как и получить прибыль. Мои потери будут 200-300 долларов в моем примере, а потери компании будут почти 10 К. Понимаете? Такого не позволят сделать.
semigolovij вне форума