Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko
Абсолютно верно сказано. Демо-счёт даёт возможность отработать процедуру осуществления торговли. Научиться и подготовиться к реальной торговле на деньги. Своеобразный бесплатный тренажер. Желательно до начала торговли в реале представить что это настоящий счет и войти в роль чтобы почувствовать потери 
|
Когда начинала обучаться форексу и посещала первые бесплатные семинары, то понятия не имела, насколько меня этот процесс затянет... И началось все именно с демо-счета, на котором в течение двух недель я отрабатывала стратегию и сертификат трейдера в случае прироста прибыли. И тот период трудно забыть, состояние моральное было такое, как вы пишите, "вжилась в роль". Не спала по ночам, когда попала в посадку, очень нервничала при любом минусе и переживала, как же лучше поступить. И мне сейчас кажется, что тогда я была более ответственна и дисциплинированна, чётко следовала сигналам на вход и выход и выставляла и стопы, и тейки. Сертификат получила, время прошло, но тем не менее этот опыт очень ценный, так как с него все и началось.