Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 20:22   #3919
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
У Деминой, я так понял ситуация в сто раз лучше чем у меня, конечно ( в буквальном смысле слова- у меня ноль,а у нее 100 долларов), но не настолько же что бы разбавлять Ахмедоса в портфеле с кем то еще. разве что есть вариант досрочно вывести, и инвестировать в джейборна. Другого шанса нет. Либо Ахмедос есть один, либо с джейборном, либо его нет. Я бы выбрал третий вариант. Неплохо работать продолжил смелл, который принес уже за долгие периоды прибыльной торговли прибыли как ахмедос за полгода, к тому же показал что держит себя в руках несмотря на просадку.
Если у Деминой всего 100 на инвестирование то наверно даже и Ахмедс в этом случае не самый лучший вариант. Здесь наверно более лучшим вариантом была бы покупка какого нибудь надежного индекса. А что - вы всю 1000 бонусную отправили в небытие? Это ведь как теперь получается - отдавать надо? Ведь теперь если вы будете пополнять свой счет то все будет идти на возмещение убытка. И как вы собираетесь из этой ситуации выходить?
andrstar вне форума