Цитата:
Сообщение от alien
Главное, что бы там поднимались все насущие вопросы инвесторов, что, когда будет выплачено, предоставлена отчетность. Если вебинар опять собьется к обсуждениям перспектив развития и возможных покупках с их описание, то толку от этого вебинара будет не много, эту информацию можно выложить просто на сайте.
|
Ну, я думаю, мы как инвесторы компании, имеем полное право обсуждать перспективы развития компании с руководством. Вносить предложения и коррективы и осознавать что к твоему мнению прислушиваются- намного приятнее, чем прости читать новости на сайте. Мне вот например интересно послушать о других направлениях деятельности. Планирует ли компания работать с ювелирными изделиями, скульптурой, антиквариатом.
Цитата:
Сообщение от Leos
Думаю, что основная цель вебинара - это привлечение внимание к проекту. Те же перспективы работы и развития проекта, ведь вебинар не только для инвесторов, но и для компании. Они должны знать насущные вопросы. А для решения вопросов по отчетности и выплате дивидендов вебинары не нужны. Это просто должно каким-то образом выполняться, там даже обсуждать нечего.
|
А как же принимается решение по поводу выплаты дивидендов? По моему как раз на собрании акционеров и обсуждается данный вопрос. И почему бы не собрать вебинар как раз на эту тему. Большинство инвесторов именно этот вопрос и волнует сейчас, а не пути дальнейшего развития, которые могут измениться в связи с новой рыночной ситуацией.