Цитата:
Сообщение от semigolovij
Вряд ли инвестору будет дана возможность покупать сертификаты, так как тогда теряется весь смысл инвестирования. Я например могу купить на 1000 долларов сертификатов на общую сумму 10 К. Инвестирую их в умеренных управляющих, как писал мой реферал выше три недели. На четвертую я жахну в счета брахмы, доменика, диамонда, способные принести прибыль более 10% инвестору за неделю. Получится, что последней неделей я отработаю сертификаты. А первые три недели вся прибыль будет считаться чистой. На такое брокер не пойдет. Потому что я могу то и слить дисятку так же легко как и получить прибыль. Мои потери будут 200-300 долларов в моем примере, а потери компании будут почти 10 К. Понимаете? Такого не позволят сделать.
|
Да ничего страшного и не будет, если компания немного потратит денег на такую вот рекламу. Ведь недавно в школе инвесторов давали 5000 долларов и страшного ничего не было. Ну какая разница, ведь практически не один рефовод незнакомому рефералу не подарит вот такой сертификат. А значит все будут искать лучший выход, и фактически все получиться, что инвесторы сами будут распоряжаться своими сертификатами.