Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 23:25   #3928
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не факт. То что он долгое время торгует без крупных и частых просадок говорит о том, то он улучшил свой уровень торговли. Я просто удивляюсь с многих пользователей. Никто не берет во во внимание то, что со временем управляющие набираются опыта, и могут торговать намного лучше с каждым месяцем. Вот это никто не берет во внимание, все думаю что трейдеры деградирую и стоят на месте, и если давно небыло просадок, то скоро они польются как вода.
А просто героев нет проверять подобные вещи на счёте, который имеет весьма солидные просадки на истории, как у Отмара. И любой инвестор и трейдер прекрасно знает, что без просадок при агрессивной работе торговать без убытков просто невозможно долго, поэтому Отмара я рассматриваю в качестве счёта, в который можно инвестировать, но только после его крупненькой просадки. Тем более, что и вход у него большой, но если вы так уверены, пожалуйста покажите пример.
FirstX вне форума