Цитата:
Сообщение от Juran123
Не факт. То что он долгое время торгует без крупных и частых просадок говорит о том, то он улучшил свой уровень торговли. Я просто удивляюсь с многих пользователей. Никто не берет во во внимание то, что со временем управляющие набираются опыта, и могут торговать намного лучше с каждым месяцем. Вот это никто не берет во внимание, все думаю что трейдеры деградирую и стоят на месте, и если давно небыло просадок, то скоро они польются как вода.
|
Возможно управляющие ещё понимают, что многие инвесторы с большими капиталами приходят сюда за доходностью не более 2% в неделю, поэтому смысла делать большую прибыль и большие просадки особо нет. Инвесторы заливают большее количество денег в тех, у кого просадки небольшие по размеру. Вот посмотреть можно на Хозина, управляющий может торговать с очень маленькими просадками и прибыльностью около 2%, и при таком раскладе,скорее всего, у него будет бОльший КИ, чем при более сильных качелях. Мне конечно нравится прошлый Хозин с доходностью 5% инвестору и пересиживанием плавающих просадок и выводов их в плюс, но площадка и периодическое бегство инвесторов просто вынудили отказаться от такой торговли.