Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 07:32   #1382
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anila Посмотреть сообщение
А можно уточнить об особенностях таких счетов. Я человек новый, но как поняла, умеренные счета являются чем-то средним между консервативной торговлей (тут выше прибыльность) и агрессивной (риски намного меньше). Но мне как новичку все же лучше начинать с консервативного счета, или умеренного? Так как слышала, что для умеренной торговли нужны опыт и умения.
Да, для того, чтоб сразу начать с умеренных счетов желательно иметь представление об особенностях таких счетов, большой опыт не нужен, но представление иметь о том, что необходимо для составления прибыльного портфеля нужно иметь. Какой счёт Вам выбрать, это зависит от суммы, которой Вы располагаете, если есть несколько сотен долларов, то лучше начать с умеренных счетов, я-бы советовала такие счета как Ахмедос, Кузнец, Твилайт, Сеан, Убунт и Джборн тоже хорошие умеренные счета, порог входа небольшой, но просадки чуть больше чем у выше перечисленных, но если хватит средств можете взять все эти счета постепенно, получится надёжный, диверсифицированный и прибыльный портфель.
Skais вне форума