Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 08:23   #1384
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Согласен, я разницы тоже не вижу в доходе с агрессивного счета и с умеренного, ведь хотя в агрессивной торговле процент выше, но риски и сливы очень большие. Приимущество умеренной торговли в том, что процент прибыли выше, чем у консервативной торговли, а риски намного меньше, чем у агрессивной. Поэтому считаю умеренную торговлю даже лучше и выгоднее, чем работа с агрессорами. Да и как упоминалось, нервов поменьше будет, а прибыль приличная.
Да, ведь получается, что у агрессоров и умеренных по итогам получается одинаковая прибыль, просто у умеренных прибыль меньше и просадки не такие глубокие, а у агрессоров эти показатели больше, а если сравнивать консерваторов и умеренных, то тут риски одинаковые, просадки могут быть тоже одинаковые, а прибыль у умеренных существенно больше, что и делает выбор очевидным в пользу умеренных счетов. Ещё 1 плюс для меня у умеренных- это более приемлимый порог входа.
Skais вне форума