Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ площадки с отрицательной историей
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 08:35   #335
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ssvetlana68 Посмотреть сообщение
По поводу ММСИС не думаю, что это форс-мажор. До последнего хотела в нее вложиться, отзывы читала, в основном положительные были. Но были и резкие. Прямо как чувствовала, что лучше не торопиться. Все выглядело как спланированная акция: раструбили по сети везде, где только можно про эту ПАММ-площадку ,чтобы побольше клиентов завлечь. А потом свернули лавочку. Это мое мнение. Может кто со мной и не согласен...
Да, там действительно было много акций перед закрытием, раздавали золото за пополнение счета, поездки и даже машину, не говоря уже про реферальные. Так вот эта площадка была не с отрицательной торговой историей, хотя уже изначально вызывала сомнения, так как там был уклон в основном на поиск новых клиентов и выплаты за каждого по 25 долларов. Но а так, если компания нормальная, за редким исключением конечно, то ее ПАММ площадка не может быть с отрицательной историей, везде должны быть хорошие управляющие, пусть даже и не в большом количестве.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием