Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые системы - зло
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 17:10   #433
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Скажу крайне сложно найти опытного трейдера который готов кое что передать из своего опыта трейдера и тем более создать торговую систему,мне не много повезло некоторое небольшое время я был знаком с одним действующем трейдером,он мне помог в то смысле кое что объяснил в трейдинге,так же подсказал кое какие недостатки в моей торговой системе(на долгосрочном депозите)и помог мне с зачатками моей нынешней торговой системе интредей,только жаль я не большое время был знаком с эти трейдером.
Пояснить новичку ход вашей мысли дистанционно очень трудно потому если вы даже захотите таким образом помочь создать систему о пояснить некоторый нюансы торговли - новичок вас не поймет , как сказала Natash@ у вас будет разное мышления и понимания одной и тойже ситуации , другой вопрос если вы будете находиться в одном пространстве - вот тогда может с этого быть толк в других случаях вы оба потеряете время , можно что то обсудить уже с знающим и опытным трейдером вы общаться будете на одном языке хоть и будут не понятки но их пояснить будет проще . а так систему и все остальное новичок должен постигать сам а пока не постигнет будет на нее злой и утверждать что система это зло и только потому что у него нет своей рабочей системе а когда будет взгляд поменяется .
FXol вне форума   Ответить с цитированием