Цитата:
Сообщение от Kickstart
Вот так диверсификация. Теперь вообще задумаешься - стоит ли подобным образом диверсифицировать и не лучше ли средства держать в Пантеон Финанс, выводя прибыль на создание подушки как минимум равной сумме инвестированного капитала. Еще непонятно где вы таких брокеров понаходили или это были хайпы типа Гаммы? 20 000 это очень серьезная сумма, кроме Пантеона и ФТ я незнаю куда даже её можно вложить всю разом. Я бы небольшую часть инвестировал в проекты где прибыль повыше, но там как правило максимум 100-1000 реально прокручивать и то при огромных рисках.
|
Коллега, я не писал о 20 000.) Три брокера (мошенника, как их теперь принято задним умом называть

) MMCIS, Милка и Голдборо. Погуглите в интернете. Такие истории инвестору онлайн необходимо знать. Находил там же, где и Пантеон и ФТ. В части инвестирования они работали по схеме так называемого доверительного управления, фактически предъявляя инвесторам легенду о торговле лучшими трейдерами. По факту же вероятнее всего использовали схему Понзи, по простому "пирамиды".