Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Практическое применение stop loss и take-profit в ПАММ-Индексах.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 09:55   #224
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да вот как разу сейчас у меня нет индекса в минусе и если честно не хотелось бы чтоб он был ))) Но если вы так настаиваете, я сразу как только один просядет я вам покажу и конечно закрывать его не буду, оставлю на следующую неделю, посмотрим, посчитаем как будет прибыль начисляться. Но если закрывается по стопу то точно сумма уменьшенная возвращается на баланс, потом индекс на этот меньший баланс не купить :

А можно как-то посмотреть при покупке индексов в индексном терминале историю счетов? Я сейчас поковырялась, не нашла истории.

Просто не знаю, откуда взялась инфа, что если индекс в минусе, то потом прибыль начисляется на ту сумму, на которую он был куплен до просадки.

Это надо точно проверить, потому что я недавно купила Прайз2 как раз во время просадки Ахмедоса, никакие стопы, тейки не ставила, соответственно, получила минус, на 500 долларов около 4 дол. получилось убытка, точнее не помню, а истории не вижу. Я этот индекс не стала продавать, оставила, а на следующей неделе еще плюсом купила Прайз2, вот только не помню, тоже на 500, или на большую сумму... И обратила внимание, утверждать правда, не буду, потому что точно не помню, на одинаковую сумму были куплены индексы или нет, но как-то отметила про себя, что в конце ТП к обоим счетам прибавилась сумма соответственно процентам прибыли. Т.е. в первом случае это было на сумму с убытком. Так что это утверждение всё-таки надо проверить.

Но вот то, что если ты вылетишь по стопу, то зафиксируешь убыток точно и на всю оставшуюся сумму уже не купишь заново индекс, надо будет либо добавлять либо уменьшать, это да, минус в использовании стопа. В общем, надо мне поэкспериментировать))
Vasilisa0811 вне форума