Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - PAMM, MAM, LAMM brokers
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 10:12   #1059
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я вот тоже не видел нигде эти МАМ счета, хотя про них слышал ранее. А почему данная площадка закрыта, интересно было бы узнать и как в таком случае инвесторы находят ваш МАМ счет что бы инвестировать? Я так понял что о таком счете новичкам не известно. Да и крупные суммы, конечно с ними проще работать чем с не большими. Мне кажется что МАМ счета не так популярны еще, так как не так много хороших управляющих, которые могли бросить свой ПАММ счет и заняться торговлей на МАМ счете. Чем отличается ДУ от МАМ?
МАМ-площадки просто не регулируются западными регуляторами, как и сами ПАММ-площадки, а чаще они как встречаются у европейских брокеров, вот они их и скрывают. ДУ это просто, отдал счет, пароль и все, а вот МАМ-счет дает такие же в принципе права без пароля, то-есть нету не торговых рисков со стороны управляющего трейдера. Находят инвесторов-предлагают сотрудники сами брокера, а если клиент заинтересовался, то подключает его к рекомендованному инвестору, или можно самому управу пригласить инвестора, тот откроет счет, и через сотрудника его подключат к МАМ-счету.
Demonchikkiev вне форума