Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Moving MinMax"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 10:23   #45
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот тут я с вами не согласен, стопы нужны в любом случае, это без вариантов, если по статистике со стопами покажет минус то нужно либо прикручивать фильтры, создавая систему, либо отказываться от работы с ним, все эти усреднения в итоге ни к чему хорошему не приведут, просто стоп нужно ставить с запасом, учитывая то что экстремум, на котором появился сигнал индикатор могут еще раз немного обновить.
а конкретнее можете сказать с каким запасом? ну например тестируя этот индикатор заметил что довольно таки часто давая сигнал индикатор обновляет минимум или хай против сигнала и чем больше тф тем чаще. и где в таком случае ставить стоп? да , то что я писал ранее про усреднение это вариант торговли только по сигналу индикатора без анализа графика или других индикаторах. если этот индикатор использовать как фильтр к системе то это уже другой вопрос.

Еще хочу добавить по работе индикатора, на мой взгляд работает он лучше на М30 и Н1 на Н4 затягивает сигналы исполняются но тут не все понятно с тейком какой ставить. есть кто гоняет его на реале на Н4 какие тейки ставите?
baksik вне форума   Ответить с цитированием