Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - PAMM, MAM, LAMM brokers
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 10:45   #1060
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
МАМ-площадки просто не регулируются западными регуляторами, как и сами ПАММ-площадки, а чаще они как встречаются у европейских брокеров, вот они их и скрывают. ДУ это просто, отдал счет, пароль и все, а вот МАМ-счет дает такие же в принципе права без пароля, то-есть нету не торговых рисков со стороны управляющего трейдера. Находят инвесторов-предлагают сотрудники сами брокера, а если клиент заинтересовался, то подключает его к рекомендованному инвестору, или можно самому управу пригласить инвестора, тот откроет счет, и через сотрудника его подключат к МАМ-счету.
То есть для того что бы инвестировать в МАМ не нужен особый счет инвестору? Достаточно открыть обычный как у всех и подключить его к данной системе? А вот вы говорите ДУ, какие там риски? Управляющий же не может просто вывести все средства инвестора, разве что процент от своей прибыли, или я ошибаюсь? Ведь если просто отдать пароль и логин от своего счета, то это уже не ДУ, там по другому на сколько я слышал все работает.

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Закрыта, потому что не популярна, потому что наши дилинговым центрам не выгодно продвигать эту систему, в ПАММах проходной порог можно поставить гораздо ниже и по средством количества клиентов можно привлечь гораздо больше капитала в компанию. Хотя у некоторых может быть другое мнение, типа повышенная регуляция и прочее. А как ищут клиентов уже не раз говорилось выше.
Да я видел в фильмах зарубежных как управляющие торгуют на нескольких счетах инвестициями клиентов. А вот странно что площадка такая закрыта, думаю что в ней есть толк и так же странно что я такое вижу только у Пантеон финанс, у других брокеров я такого не видел. Возможно что Пантеон более обширно подошел к процессу инвестирования и деятельности управляющих, раз предоставляет такой спектр возможностей.
Redbird вне форума