Цитата:
Сообщение от FXol
Даваетй так посмотрим на ситуацию по краткосрочному виду торговли , мне интересно сколько по краткосроку трейдер берет в месяц в пунктах чистой прибыли . и на протяжении какого периода , я торгую что то среднее между краткосроком и среднесроком , позиции от пары дней до недели висят и в среднем в месяц выходит до 1500п чистой прибыли . причем это каждый месяц . вот мне и интересно по супер скоросной торовли сколько чистой прибыли получается в месяц ( реальной а не одного месяца взят в среднем за три месяца ) . а то что каждый день мы имеем то 20п то 90п то минус 60 то это не говорит о прибылях хороших а нервов и времени потраченно сколько на это все . и постоянная привязаность к монитору итд куча недостатков которая не вписывается в прибыль - свое время тоже нужно ценить и оно не дешевое должно быть .
|
Ну 1500 пунктов это где-то несколько тысяч долларов чистой прибыли в месяц у Вас , да Вы счастливый человек , но всетаки как не крути дейтрейдни не зря признан самым прибыльным видом трейдинга , потомучто он и вправду ловит все движения на рынке форекс, а долгосрочная торговля помогает только опредилить долгосрочну
ю тенденцию , но на период этой тенденции можно было схватить намного больше.