Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 17:34   #156
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я собственно не игнорирую, просто видимо не так понял немного, То есть я имею в виду если применять для практической торговли канал, то ваш способ не подходит, то есть это разные понятия, найти точку входа по трендовой линии и каналу. Трендовая линия инструмент более простой и менее загадочный чем канал, провести ее не составляет особого труда, нужно всего лишь две точки, но и как правило от нее работать не особо получается, потому что цена очень редко разворачивается от не в третьей точке, канал же предполагает для своего построения сразу иметь три точки как минимум и часто дает очень точные входы, но найти эти точки вовремя бывает весьма сложно. На скринах примеры применения трендовой линии и канала. Как видим трендовая линия нам практически ничем бы не помогал, в то время как вход по австралийскому доллару при помощи канала дал неплохую точность. То сеть суть в том что я предлагаю строить канал уже имея три точки, а не предполагая третью в будущем, а в четвертой точке мы уже входим..
И причем здесь опять трендовая линия.... канал? ну не помогла трендовая линия, ну и что же зачем огорчатся, а что канал никогда не пробивает и цена постоянно болтается в нем, врядли... цена пробивает, по крайней мере на пятиминутке канал в день два раза, это на паре евро доллар, а если канал пробивает , то что мы тут демагогию разводим о трендовой лини
osieris вне форума   Ответить с цитированием