Сообщение от Vasilisa0811
А можно как-то посмотреть при покупке индексов в индексном терминале историю счетов? Я сейчас поковырялась, не нашла истории.
Просто не знаю, откуда взялась инфа, что если индекс в минусе, то потом прибыль начисляется на ту сумму, на которую он был куплен до просадки.
Это надо точно проверить, потому что я недавно купила Прайз2 как раз во время просадки Ахмедоса, никакие стопы, тейки не ставила, соответственно, получила минус, на 500 долларов около 4 дол. получилось убытка, точнее не помню, а истории не вижу. Я этот индекс не стала продавать, оставила, а на следующей неделе еще плюсом купила Прайз2, вот только не помню, тоже на 500, или на большую сумму... И обратила внимание, утверждать правда, не буду, потому что точно не помню, на одинаковую сумму были куплены индексы или нет, но как-то отметила про себя, что в конце ТП к обоим счетам прибавилась сумма соответственно процентам прибыли. Т.е. в первом случае это было на сумму с убытком. Так что это утверждение всё-таки надо проверить.
Но вот то, что если ты вылетишь по стопу, то зафиксируешь убыток точно и на всю оставшуюся сумму уже не купишь заново индекс, надо будет либо добавлять либо уменьшать, это да, минус в использовании стопа. В общем, надо мне поэкспериментировать))
|