Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 13:15   #855
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Очень даже было грустно видеть, как падают дц и при этом оставляют инвесторов без надежды на получение своих заработанных денег. Потому нужно внимательно выбирать для инвестирования компании. Но если это касается Пантеона то еще нету оснований не доверять компании, потому если есть свободные деньги, то можно без опаски инвестировать сумы от тысячи долларов, с последующим увеличением.
А может не стоит хранить все яйца в одной корзинке. Я придерживаюсь тоже такого мнения.На Пантеоне у меня небольшая сумма для инвестирования, всего лишь 200 долларов, но и то, я почему - то решилась инвестировать только в Пантеон, потому как остальные ДЦ не внушили мне доверия. Пусть сумма маленькая, но тем не менее для меня она приличная.А вот насчет того, что выше пишут про то, что ДЦ может разорится, то очень хочется верить, что он все таки выдержит кризис.
Дёмина вне форума