Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 13:39   #856
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вот я сейчас тоже инвестирую маленькую сумму. Потому как просто большую неоткуда взять. Да и если так посудить, то я даже в определенной мере рада, что пока учусь инвестировать немного. Таким образом я приобретаю опыт и еще и зарабатываю. А если бы я сразу вкладывала 5 тыс. долларов, то не факт, что у меня что - то получилось, потому как риски были бы завышены однозначно, хотелось побольше заработать.

согласен с вами,что начинать надо с малых сумм депозита,но с другой стороны,может получиться так,что просадка будет велика,и тогда не хватит ваших средств,чтоб оставаться на рынке! я например,начинал с 70$ и мне этого не хватило,так как для начала я пробовал сам торговать,а после занялся изучением одной стратегии,и анализируя ее,оказалось что моих средств не хватит(( просто хочу сказать,что рисковать с малыми суммами не стоит,да и не получится..
рамиль вне форума