Цитата:
Сообщение от salut
Во-первых, Kpixi, об этом я и говорю, а Вы невнимательно читаете. К тому же, сообщение назад Вас удивила мысль о том, что государство вообще может создать гарантийный механизм. Может, если захочет. Во-вторых, никто ни за кого не "подписывается". Создается фонд гарантирования вкладов по аналогии с банковским фондом гарантирования вкладов. Брокерские компании обязуются держать часть средств в таком фонде. А налоги - это и будет такой платой за страховку от не-торговых рисков. Именно не-торговых, а не торговых.
Вы все правильно понимаете. Должны быть отчисления. Законодательство разрабатывают законодатели - за это им деньги и платят. А инициативные группы сами заинтересованы в оказании помощи в разработке законодательства.
|
Возможно я вас и поняла не правильно извините. Но я тоже говорила о не торговых рисках как вы видите. За торговые риски и речи идти не может. Государство не обязано нас от этого ограждать. Это мы уж сами решим как у нас с этим пойдут дела дальше. А вот страховка от не торговых рисков нам бы очень помогла в любом случае.