Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 16:00   #2235
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, я тоже в какой - то мере не вижу смысла в ШИ. Если хочешь начать инвестировать, то необязательно где - то учиться и т.д. Можно просто пообщаться на подобном форуме и сделать выводы или же уже своей практикой хоть как - то пробовать инвестирование. К примеру, я начала инвестировать на свои средства. А при прохождении ШИ все таки дается приятный бонус в размере 1 тыс. долларов.

А я вот вообще новичек в ПАММ инвестировании и если бы не ШИ, незнаю наверное бы так и не решился бы до сих пор инвестировать в ПАММ. Вот как то годами собирался, собирался, а как появлялась какая то сумма в 300-400$, то обычно тратил на что то, казалось что нет смысла вкладывать их в такой инструмент как ПАММ из за малой доходности. Но вот благодаря ШИ я понял что здесь инвестировать довольно просто и удобно, а доход может быть и 2-3% в неделю что меня устраивает и вот я решил теперь инвестировать в ПАММ инструменты в компании Пантеон Финанс и я очень благодарен компании за такую возможность.
Kickstart вне форума