Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 16:04   #5
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BizWoman Посмотреть сообщение
Ну, я думаю, мы как инвесторы компании, имеем полное право обсуждать перспективы развития компании с руководством. Вносить предложения и коррективы и осознавать что к твоему мнению прислушиваются- намного приятнее, чем прости читать новости на сайте. Мне вот например интересно послушать о других направлениях деятельности. Планирует ли компания работать с ювелирными изделиями, скульптурой, антиквариатом.

А как же принимается решение по поводу выплаты дивидендов? По моему как раз на собрании акционеров и обсуждается данный вопрос. И почему бы не собрать вебинар как раз на эту тему. Большинство инвесторов именно этот вопрос и волнует сейчас, а не пути дальнейшего развития, которые могут измениться в связи с новой рыночной ситуацией.
По поводу дивидендов нет смысла спрашивать, так как на этот очень важный и интересный вопрос для инвесторов ответ уже дан официальным представителем на форуме прокапитал. Дословно не помню его, но суть в том, что не планируется выплата дивидендов. Насколько я понял-вообще не планируется. Тут, страницу назад опять же представитель пишет что будут выплата дивидендов. Интересно,кто из них правду сказал, а кто солгал?
Anlagenalliance вне форума