Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - МТ4 или можно ли считать данный терминал показателем кухни?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 17:31   #69
Андройд
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну с котировками сейчас наверное мало кто мутит, но всё же такие дела имеют место быть и у меня есть факты, но я не буду их предъявлять по определенным причинам, тем более не за котировки хочу сказать. Сейчас в основном кухни мешают торговать трейдерам проскальзыванием, реквотами что очень просто и легко настраивается в терминале МТ4, который установлен непосредственно у брокеров и кухонь. Вот я и не могу понять, зачем вообще сделали такие настройки в МТ4?!

Трейдеры это конечные пользователи терминала, что им предоставят для торговли тем они и будут пользоваться. А вот дилинги это основные заказчики данного программного комплекса, и чтобы он пользовался у них спросом их нужно чем-то заинтересовать. Технические возможности для корректировки торговли это как раз тот аргумент, который говорит в пользу МТ4 среди ДЦ. В Википедии кстати этот недостаток МТ4 указан как основной.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием