Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik
В настоящее время в школе инвесторов эффективно действуют уже около 60 -ти стратегий различных и портфелей , которые каждую неделю проверяются опытным путем. должны были быть новые обновления с сентября и новшества пока я их не нашла! Кто слышал? По крайней мере обещали представители компании Пантеон финанс сделать проект более интересным и прибыльным.
|
Тоже слышал о нововведениях, но пока еще не разработали. А что значит действует 60 стратегий? Если полазить по темам , то многие копируют. Интересно, а считается участники кто на первом этапе или на втором? я на этой неделе жду свой бунус. И начну уже инвестировать их. У меня вопрос, вот возьмем к примеру один инвестиционный месяц, вы выбрали стратегию и инвестировали в определенных управляющих, как часто вы досрочно выводите деньги из Памм счета? и какая просадка заставляет вас это делать? Просто я на первом этапе в Школе инвесторов начал перекладывать деньги, в связи с просадками некоторых управляющих, но из этого ничего хорошего ене получилось, только навредил себе.