Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 17:53   #2977
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну тут конечно же про сеть офисов вы перегнули. Это просто на всего им будет не выгодно. Мошенники действуют намного проще: они различными способами заманивают молодых инвесторов к себе. Вообще мошенника легко распознать: он настойчиво вас будет приглашать в какую-то компанию, предлагать будет большие проценты. Но таким словам никогда не стоит верить.
Вы сильно поторопились с выводами, сказав, что я перегнул. Ведь я не с неба всё это взял и это не досужие предположения. Где-то летом-в начале осени 2008 года (еще до мирового финансового кризиса) действовала такая контора, которая позиционировала себя как инвестиционную компанию, - Kings Capital - с офисами в областных центрах и столице (я имею в виду Украину). Говорите не окупятся им такие вложения? Там на сотни миллионов долларов такие вложения им окупились - вот Вам и размах. Тысячи обманутых вкладчиков, которые считали себя инвесторами. И это при всей их внешней респектабельности. Примерно, в то же время действовал еще один псевдо-инвестиционный проект - структура, созданная Робертом Флетчером. Размах поменьше, но офисы по многим городам, со своими представителями и постоянно проводящимися семинарами об инвестициях. Эти все схемы изначально задумывались как мошеннические. Так что, наличие офисов - это далеко не критерий, уж поверьте.
salut вне форума