Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 17:54   #9
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Arts Trend Support Посмотреть сообщение
Добрый день, уважаемые форумчане.

Меня зовут Максим и я являюсь официальным представителем компании Arts Trend. Мы получили множество писем на почту, поэтому было принято решение представить нашу компанию официально на текущем форуме.

Я напомню, что:

Группа компаний "Arts Trend" – группа инвестиционных компаний, являющихся своеобразным аналогом зарубежных арт-фондов, однако имеющих ряд кардинальных отличий и преимуществ, адаптированных под клиентов из СНГ.

На аукционах, арт-выставках и вторичном рынке специалисты группы компаний "Arts Trend" на вырученные от продажи акций средства приобретают перспективные и инвестиционно привлекательные произведения искусства, формируя из них средне- и долгосрочные инвестиционные портфели

На сайте есть ответы на часто задаваемые вопросы. Также на сайте публикуются все новости связанные с компанией, на которые мы будем давать анонсы и в текущей ветке форума.

Youtube-канал компании: https://www.youtube....1K7W5MwMY7f-VXQ

Также я рекомендую посмотреть вебинары компании, где можно найти ответы на часто задаваемые вопросы.

На последних страницах форумных веток муссируются вопросы по дивидендам, годовому отчету, а также новому курсу вебинаров.

Позвольте внести ясность по всем пунктам.

1. Компания рассматривает возможность введения дивидендов. Введение дивидендов будет зависеть от успеха продаж работ компании на аукционах. Первые работы были проданы весьма успешно, мы также рассчитываем и на успех на следующем аукционе Phillips. Решение о выплате дивидендов будет принято в первом квартале 2015 года и будет обнародовано на сайте компании. Разумеется, мы его анонсируем и на форумах компании, где есть официальный представитель

2. Годовой отчет будет опубликован также в первом квартале 2015 года по завершению активных аукционных торгов в 2014 году.

3. Новые вебинары с компанией Arts Trend планируется проводить с января месяца. Мы предлагаем вам озвучить интересные вам темы, вопросы, освещение которых вы хотите услышать в будущих вебинарах. Мы обязательно учтем ваши пожелания.

Я готов ответить на все ваши вопросы. Большая просьба задавать вопросы по мере поступления ответов для максимально конструктивного и удобного диалога. Зачастую вопросы возникают похожие, поэтому чтобы не дублировать ответы, прошу вас следить за задаваемыми вопросами и ответами на них.
Добрый день! Максим! Очень приятно, что Вы посетили наш форум и заранее спасибо, что Вы ответите на все наши вопросы! Понимаете, все основные вопросы связаны с недостатком информации, публикуемой на сайте Arts-trend.

Мы бы были очень признательны, если компания переведет учредительные документы на русский язык, т.к. непонятны многие вопросы, касающиеся следующих тем:

1. Эмиссия акций. На каких условиях была проведена эмиссия, кому были переданы крупные пакеты акций, т.к. неясно каким пакетом акций владеет компания. Существует ли для этих акций понятие контрольного пакета акций

2. Аудит, т.е. как проводится аудит компании.

3. Капитализации компании. Влияет ли капитализация компании на балансовую стоимость акции или на стоимость акции влияет только стоимость портфеля картин?

4. Состав экспертной группы.

Возможно ответы на эти вопросы кажутся понятными, однако мы не знаем на каких принципах формируется АО на Виргинских Островах, будем признательны, если Вы дадите развернутый ответ по этой теме.
Leos вне форума