Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 18:00   #862
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А может не стоит хранить все яйца в одной корзинке. Я придерживаюсь тоже такого мнения.На Пантеоне у меня небольшая сумма для инвестирования, всего лишь 200 долларов, но и то, я почему - то решилась инвестировать только в Пантеон, потому как остальные ДЦ не внушили мне доверия. Пусть сумма маленькая, но тем не менее для меня она приличная.А вот насчет того, что выше пишут про то, что ДЦ может разорится, то очень хочется верить, что он все таки выдержит кризис.

Ну вот человек уже отписался, как диверсифицировал по псевдоброкерам и в итоге по счастливой случайности вовремя соскочил и чуть было не остался ни с чем. Так что вопрос спорный, сейчас я альтернатив Пантеону и ФТ особо не вижу, даже выбора ПАММ на остальных нет и условия похуже.

Я думаю каждый выставляет определенный порог, после которого будет уже выводить проценты и фиксировать прибыль. Я вот ставлю пока себе порог в 10 000, такую сумму я готов инвестировать в инструменты компании, пока что это более цель или мечта на будущее, а там посмотрим.
Kickstart вне форума