Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 18:46   #10
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну так думаю именно поэтому большинство управляющих и торгует буквально пару раз в неделю - четко по сигналу своей торговой стратегии, и при этом наверняка обращают внимание и на календарь новостей. Единицы управляющих торгуют каждый день (обычно это агрессоры, новички, или скальперы), и при этом выходы новостей полюбому могут затронуть их открытые ордера. Но инвестор все-равно не сможет проконтролировать торговлю в этом плане, и хотя-бы досрочно вывести средства, так как если б он еще имел инвест. пароль от ПАММ-счета - то тогда может как-то можно было смотреть в терминал и при уходе сделки в минус - подавать заявку на досрочный вывод.
Да ведь торговать на новостях это же не так легко, поэтому наверное не очень много управляющих так торгуют. Нам что ли их искать если экономические новости будут нам портфель формировать, мне вот честно все равно кто как торгует, я сама не очень хорошо торгую, поэтому инвестирую и мне важно чтобы управляющих зарабатывал по своей стратегии, хоть она и новостная мне все равно если у него стабильный плюс.
Bagira вне форума