Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 19:02   #864
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Кто дорожит своими деньгами, тому всегда жалко их, 100 долларов в том числе. Я согласна с Кюшкой что нужно уметь отдавать взамен, поскольку торговать бес убытка могут единицы, да й то может еще все впереди. Просто нужно научиться торговать так чтоб убыток был очень очень маленький в сравнении с прибылью.
так вот про это и говорю,что нужно учиться что бы не терять деньги,я знаю что все равно потерять придется,но ведь можно,себя как то обезопасить!но какой еще взамен!?)в большинство случаев замен нет,просто слил и слил)я считаю мало кто проводит анализы своей работы!а что бы чему то научиться по достоинству,раз вы пишите что нужно отдавать взамен,то придется отдать много,что бы получить знания,и провести свою стратегию)вообщем как то так,я вижу все это!сейчас люди становятся все умнее и хитрее,так как каждый хочет получать достойную прибыль,и терять никто не хочет,поэтому я думаю,что люди прежде чем себя испытать,они изучат все досконально,ну или хотя бы поймут что им важнее,и какая стратегия подходит,ну по крайне мере мне так хочется думать)так как хочу что бы каждый смог заработать,в это не легкое время!
sosok22 вне форума