Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Предложения инвесторов и трейдеров компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 19:48   #258
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Возможно Вы и правы. Я думаю, что Пантеон -Финансу необходимо все-таки урегулировать все сомнения инвесторов по поводу реальной торговли своих счетов - предоставив либо инвест-пароли либо другую информацию которая подтверждает, что торговля все-таки ведется. Возможно стоит подготовить видеопрезентацию и показать что счетами управляют реальные люди.
Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
И как вы себе это представляете? И самое главное - зачем? Если инвестор не доверяет сервису памм пантеона, то не нужно начинать работа. И не каждый управ пойдет на то, что бы показать себя - ведь некоторые управляющие ведет торговлю огромными суммами.
Некоторые управляющие уже себя показали и даже давали интервью. Тот же Свен и та же Вероника - топовые управляющие, которые управляют крупными счетами. Видео можно без проблем найти. А так - конечно, не каждый управляющий захочет раскрывать себя и давать интервью - это дело сугубо добровольное и относительно этого нет никаких обязывающих правил, по крайней мере, я о таком не слышал.
salut вне форума