Цитата:
Сообщение от INNA
Хотя я не из-за трейдинга начала курить, это случилось гораздо раньше, но торгуя первый год на форексе, курила гораздо больше, когда нервничала. Нервничать приходилось часто, потому как очень рисковала, когда торговала. Получалось быстро увеличить счёт, а потом входила непомерным флотом для депозита и сливала и депозит и прибыль. При этом постоянно сидела за компьютером, практически не ела, а только кофе пила и сигареты курила. Все это очень отражается на нервной системе, после неудачной торговли длилась на себя и на близких, потому как мне казалось, что они мне мешают торговать. Сейчас понимаю, что все было неправильно, ошибки, конечно, случаются, но по крайней мере наконец-то осознала, что здесь все зависит только от меня.
|
Да без нервов в нашем деле никуда , как бы мы этого не хотели . Конечно торговля это очень , важно , но не забывайте про свое здоровье , ведь если его не будет , то и торговать вы не сможете , а то что злились на родных , то это не удивительно , мы всегда срываемся на родных . Вы абсолютно правильно говорите , тут все зависит только от нас .