Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пятница или в какой день недели не стоит торговать
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 20:07   #409
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
например открываешь два 10 долларовых счета и открываешься по 0.1 лоту на каждом , тоесть если будет разрыв предположим в пунктов 20-30 , то можно на открытии словить довольнотаки большую сумму , ну долларов 20 , тоесть начало недели сделать приятным , как по мне так возможно, просто вот меня интересует ДЦ не будет мешать или всетаки может закрыть сделку.
Ничего у вас не выйдет вы получите просто банальный замок но на разных счетах на одном получите 20 долларов на втором те же 20 потеряете а дц вам мешать в этом не будет .

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Крепко развернули тему понедельничного гепа, аж интересно стало. В принципе-то.Исследовать какой наименьший скачок был или средне статистический допустим.Два разнонаправленных ордера на разных счетах. Стоп-лосс меньше среднего гепа в два раза, тейк не ставить(желательно ручками закрываться). В принципе вполне можно этот вопрос исследовать, если уже конечно это не сделано давным-давно
да как вы не ставьте стоп если при разрыве цена будет выше вашего стопа то закроют по той цене которая выше так что ничего хорошего не выйдет .

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это уже сделано давно. Только на форексе это не очень подходит, так как гепы бывают редко, тоесть в пунктов 50. Здесь бы конечно лучше всего подошел бы фондовый рынок России. Я это сам не пробовал, но мой знакомый так выигрывал конкурсы. Но пробовал на реале, а там это не защитали.....
Ваш знакомый лукавит или же вы кто то один из вас , мы всегда когда хотим слукавить ссылаемся на знакомого - это психология . и у него не могло ничего выйти еще раз распишу ситуацию с открытием позиций в пятницу с расчетом на гем в понедельник .

берем инструмен например по цене

1.30 на бай стоп 1.2950 тайк 1.31

второй ордер продаем по цене 1.3 стоп 1.3050 тейк 1.29

рынок открывается с гепом в 150п что очень красиво например по 1.3150 что мы имеем .

первый ордер дц закроет нам по профиту 1.3100 и мы получим прибыль +100п .

второй ордер нам закроют по стопу но не по тому что в ордере а по цене открытия и мы получим -150п убытка - супер заработок вышел . а если в 100п геп то мы выйдем в ноль а если 50п то тоже в ноль только свопы немного подрубят .
FXol вне форума   Ответить с цитированием