Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Возраст трейдера
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 20:08   #10
esfire8
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Да, весьма увлекательный и занятный случай, даже не знаю что сказать. С одной стороны форекс вроде как занятие для взрослых дядей, а тут ребенок. С другой стороны это тоже наука и причем довольно-таки нужная для жизни. Если все правильно преподавать, то я сомневаюсь что завтра такой ребенок пойдет шастать по улицам от нечего делать. Единственное что не нужно упускать - это не потерять человеческие качества.
Просто нужно быть очень осторожными родителями и, конечно, постараться наблюдать за ребенком. Контроль присутствовать должен быть постоянно, иначе может случиться перегиб психологии у ребенка. Ведь все должно быть во время. Мы, взрослые, думаем, что ребенку торговать на форексе в самое время. Но давайте посмотрим с другой стороны. Занятий для детей сегодня много, причем для всестороннего развития.Не хотела, чтобы моя внучка, например, сидела у монитора и занималась торговлей. Ведь вокруг столько прекрасного. Форекс все же для более взрослых людей.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием