Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные торговые системы на валютном рынке
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 04:48   #400
kopitos
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для kopitos с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Согласен по поводу шаблонов, но опять же сколь-нибудь да ситуация будет отличаться от шаблонной и в этот момент встает вопрос - торговать ли? Посему упомянул про опыт, что именно благодаря нему можно отсев производить различных торговых ситуаций. Сам я торгую благодаря сопротивлениям и поддержкам, но если честно - не смогу точно формализовать свою стратегию и расписать на бумаге, а все потому, что тяжело опыт на бумаге выразить. Отчасти это очень даже плохо))
Лично я не вижу не чего плохова в том что сложно написать свою стротегию на бумаге я тоже столкнулся с токой ситуации. В начале работы на форекс я все писал на бумаги и не видел проблем все получалась вел дневник, но торговал только в минус после того как я бросил это дело попытки описать стротегию дневники загонять себя в рамки действовать по шаблону все поперло. Возможно это зависит от характера возможно еще от чего-нибудь. Я лично считаю что рынок изменчивый и трейдер должен идти с рынком в ногу а все системы и стратегии не позваляют этого сделать.
kopitos вне форума   Ответить с цитированием