Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 05:38   #8706
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да, Жук нервы изрядно потрепал, многовато я ему выделила.Сегодня как увидела у него плавающую просадку, а потом одну за другой открытые сделки, вывела 80%, осталось в нем 39 долларов, теперь уже все равно, что он там покажет, тем более освободившиеся средства были закинуты частью в трейдера, который принес инвестору 3%.Теперь вот с точки зрения инвестирования после просадки Жук вроде и нужен, но его стиль торговли мне вообще не импонирует и снижу ка я его долю от 9% до 3-4%.На этой неделе возможно Клякса просядет, тогда его можно будет взять на 1 ТП.
Не было бы счастья, да несчастье помогло... то есть вывев досрочно с Жука, вы заработали больше чем если бы не выводили и управ принес стандартную прибыль. Все-таки вы удачно инвестировали в Трейдера, мне, кстати, приходила мысль, чтобы вывести с Жука и вложиться в Трэйдера (оба, кстати, за последнее время проседали по нескольку раз), но я не был уверен во втором управе, как в первом - просто у Алекса нервотрепная ТС, но проседать он не должен бы.
WarnerDC вне форума